sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Risoto de Tomate com cogumelos


Risotto de tomate com


mistura de cogumelos


Ingredientes:



1 embalagem de preparado de Risotto de tomate Casale Paradiso (300g)


½ copo Vinho Branco Kopke Douro ou Rocim



40gr Mistura de cogumelos selvagens secos


Queijo Parmesão ralado q.b.



Azeite extra virgem e sal q.b.


1 colher de sopa de manteiga





Preparação:


Coloque os cogumelos de molho durante 30min, não deite fora a água.


Colocar azeite suficiente para cobrir o fundo de um tacho baixo e largo e de


seguida adicionar o conteúdo da embalagem de risotto e os cogumelos


demolhados. Enquanto isto adicione o vinho e vá mexendo o tacho até


evaporar o vinho. Cubra o arroz com água dos cogumelos e deixe cozinhar


em lume brando mexendo ocasionalmente. Se for necessário pode ir


juntando água quente. Não se esqueça de temperar com flor de sal. No fim


de cozinhado adicione uma colher de sopa de manteiga e queijo parmesão


ralado. Acompanhe com uma boa salada de rúcula e chicória temperada


com vinagre balsâmico de framboesa.



Sempre à Mesa loja Gourmet, Fevereiro de 2011



Telf: 262 980 399

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