Risotto de tomate com
mistura de cogumelos
Ingredientes:
1 embalagem de preparado de Risotto de tomate Casale Paradiso (300g)
½ copo Vinho Branco Kopke Douro ou Rocim
40gr Mistura de cogumelos selvagens secos
Queijo Parmesão ralado q.b.
Azeite extra virgem e sal q.b.
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Coloque os cogumelos de molho durante 30min, não deite fora a água.
Colocar azeite suficiente para cobrir o fundo de um tacho baixo e largo e de
seguida adicionar o conteúdo da embalagem de risotto e os cogumelos
demolhados. Enquanto isto adicione o vinho e vá mexendo o tacho até
evaporar o vinho. Cubra o arroz com água dos cogumelos e deixe cozinhar
em lume brando mexendo ocasionalmente. Se for necessário pode ir
juntando água quente. Não se esqueça de temperar com flor de sal. No fim
de cozinhado adicione uma colher de sopa de manteiga e queijo parmesão
ralado. Acompanhe com uma boa salada de rúcula e chicória temperada
com vinagre balsâmico de framboesa.
Sempre à Mesa loja Gourmet, Fevereiro de 2011
Telf: 262 980 399
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