quinta-feira, 31 de março de 2011

Raclette - sugestão Sempre à Mesa


Raclette Sempre à Mesa



Para uma refeição diferente, simples, mas com alguma sofisticação...


Atreva-se




Ingredientes:
  • Queijo raclette fatiado
  • Batata Nova para cozer
  •  Cornichons extra finos e Cebolinhas em conserva MTurrene
  • Pimenta verde ou Rosa Mturrene
  • Salada de alface e tomate cherry


 
Preparação:


Cozer as batas em água e sal, em seguida preparar em taças individuais os


cornichons e as cebolinhas;


Cada pessoa deverá ir derretendo o queijo à medida que vai comendo, este


deverá ser colocado por cima das batatas (eu prefiro com pele, mas pode


retirar) e deverá moer a pimenta que escolher por cima do queijo.


Pode ir alternando com os legumes de conserva também com queijo


derretido ou comê-los simples.



Fica perfeito se acompanhar com uma salada temperada com vinagre


balsâmico de framboesa.


O vinho poderá ser um bom vinho verde a nossa sugestão vai para Muros


Antigos.





Sempre à Mesa loja Gourmet, Março de 2011




Contactos: http://sempreamesalojagourmet.blogspot.com Tlf: 262 980 399

Sem comentários:

Enviar um comentário