Raclette Sempre à Mesa
Para uma refeição diferente, simples, mas com alguma sofisticação...
Atreva-se
Ingredientes:
- Queijo raclette fatiado
- Batata Nova para cozer
- Cornichons extra finos e Cebolinhas em conserva MTurrene
- Pimenta verde ou Rosa Mturrene
- Salada de alface e tomate cherry
Preparação:
Cozer as batas em água e sal, em seguida preparar em taças individuais os
cornichons e as cebolinhas;
Cada pessoa deverá ir derretendo o queijo à medida que vai comendo, este
deverá ser colocado por cima das batatas (eu prefiro com pele, mas pode
retirar) e deverá moer a pimenta que escolher por cima do queijo.
Pode ir alternando com os legumes de conserva também com queijo
derretido ou comê-los simples.
Fica perfeito se acompanhar com uma salada temperada com vinagre
balsâmico de framboesa.
O vinho poderá ser um bom vinho verde a nossa sugestão vai para Muros
Antigos.
Sempre à Mesa loja Gourmet, Março de 2011
Contactos: http://sempreamesalojagourmet.blogspot.com Tlf: 262 980 399
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